Call of Duty: Warzone

Читеры Warzone делают Тихий океан и Кальдеру неиграбельными, говорят расстроенные фанаты, а античитерскую систему Ricochet в Call of Duty обвиняют в том, что она в отпуске.

Четвертый сезон Call of Duty: Warzone идет полным ходом, запущен Fortune's Keep и некоторые потенциальные новые скины, но игроки утверждают, что количество читеров в battle royale увеличилось, и обратились на Reddit, чтобы выразить свое недовольство.

Как первоначально сообщил Charlie Intel, пользователь Reddit bwash407 снял видео из Warzone Pacific, где игрок, за которым он наблюдал, казалось, обладал удивительной способностью мгновенно засекать врагов. Мы разместили видео ниже, и то, как этот игрок способен мгновенно навестись на цель, даже не глядя на нее, заставляет предположить, что это вопиющий случай мошенничества.

Рикошет, должно быть, в отпуске на этой неделе, - пишет пользователь Redditor, ссылаясь на систему защиты от мошенничества в Call of Duty, которая наказывает игроков, нарушающих правила, делая противников невидимыми, снижая их урон до нуля или полностью отбирая у них оружие.

Однако фанаты Warzone считают, что количество читеров, с которыми они сталкиваются, увеличилось в последние недели, что сильно повлияло на их впечатления от игры. Последние пару недель все очень плохо, - комментирует один из игроков, Spa_5_Fitness_Camp. Становится просто невозможно играть. Мой отряд видит их теперь почти в каждой игре.

Мне кажется, что в последнее время участились случаи взлома, - комментирует другой игрок Warzone, Xkwizito, который утверждает, что читерство распространилось и на новую карту четвертого сезона. Я определенно видел кучу супер очевидных хакеров на Fortune's Keep, а также множество рыбных потенциальных хакеров.

Профессионалы Call of Duty тоже заметили увеличение числа читеров. Кливленд Кэм, создатель контента Warzone и обладатель мирового рекорда, написал в Твиттере, что читерство стало плохой проблемой для меня последние 4 дня. По нескольку раз в день. StellarMoves, стример Warzone на Twitch, также комментирует: Сегодня за 6 часов столкнулся с 6 читерами. Каждый из них был разным читером.

16 июня Ricochet опубликовала отчет о проделанной работе по борьбе с читерами Warzone, что может объяснить возможное внезапное увеличение числа читеров - по мере того, как Ricochet совершенствуется для борьбы с одной формой читерства, читеры разрабатывают новые методы обхода обнаружения, создавая постоянную игру в одни ворота, где в конечном итоге некоторые взломы проскальзывают сквозь сеть.

Античитерские решения работают подобно антивирусным программам, - пишет Ricochet. Хотя наша команда смогла создать системы, способные быстро обнаруживать и реагировать на плохое поведение, мы знаем, что завтра будут появляться новые и новые угрозы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту