Top.Mail.Ru

Call of Duty: Warzone — Игроки пытаются разгадать пасхальное яйцо

Call of Duty: Warzone, новый спин-офф от Modern Warfare, находится здесь, что означает, что игроки застряли в 150-сильных матчах.

Чтобы вывести друг друга и получить немного (извините, наберите «Победу в Warzone»). Но игроки также сообщают о некоторых удивительных находках на карте игры Battle Royale - включая таинственные бункеры, телефоны и компьютеры, спрятанные в глубине. Сообщество Warzone выделяет различные пасхальные яйца, встречающиеся на огромной карте режима (которая состоит из нескольких карт CoD, старых и новых).

YouTuber Drift0r (через) опубликовал клип, в котором просматривается секретный бункер, найденный к востоку от стадиона карты, в подвале небольшого здания, похожего на военную. Рядом с запертой дверью есть клавиатура, с помощью которой вы можете взаимодействовать, но она не реагирует на ваши действия. YouTuber говорит, что есть три аналогичные клавиатуры, которые можно найти в других местах на карте, а также «телефоны, на которые вы можете ответить» и компьютер в супермаркете Atlas. Кажется, довольно ясно, что они образуют какое-то пасхальное яйцо и что может быть решение, чтобы открыть бункеры - но, похоже, игроки еще не решили это.

Посмотрите вокруг отметки 7:00 ниже:, Чтобы сделать вещи еще более интригующими, обширное руководство по игре на основе карт позволяет вам находить бункеры, но почти вся информация о них читается как «отредактированная» в столицах. С другой стороны, однако, возможно, это просто немного забавы от разработчика Infinity Ward, и что-либо нет решения открыть их, либо они указывают на будущее событие, так что пока не открываются. Похоже, нам просто нужно подождать и посмотреть.

Связанные материалы