Call of Duty: Warzone — Не работает на ПК из-за проблем с Battlenet

Blizzard Entertainment исследует проблему, которая не позволяет игрокам подключаться к серверам Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Warzone в основном наслаждались плавным запуском и теплым приемом от поклонников франшизы. Хотя игроки уже научились использовать глюки игры, чтобы выжить, в настоящее время игра сталкивается с гораздо более серьезной технической проблемой, чем игроки видели раньше. Infinity Ward уже исправила четыре предыдущих ошибки и пообещала, что будущие обновления устранят их. Некоторые ошибки относительно незначительны, например, игроки иногда не сбрасывают предметы после отключения сервера, а некоторые делают игру непригодной для игры, например, внезапные черные экраны, появляющиеся при ходьбе по карте. Однако, хотя проблема, с которой сталкиваются игроки, не является проблемой самой игры, она все равно делает игру непригодной для игры.

В недавнем твите Blizzard Entertainment сообщила о проблеме с серверами аутентификации на Battle.net. Разработчик предупредил игроков, что до тех пор, пока серверы не будут отремонтированы, им, возможно, придется либо долго ждать, чтобы войти в систему, либо вообще не иметь возможности войти в систему. В то время как пользователи социальных сетей в настоящее время сообщают, что некоторые игры Blizzard недоступны, текущее отключение сервера особенно проблематично для многопользовательских онлайн-игр, таких как Call of Duty: Warzone.

Технические проблемы, подобные этим, не редкость для живых сервисов. В последнее время игрокам Xbox Live также не удалось войти в систему. Подобные перебои определенно не подходят для игроков, которые самостоятельно изолируются из-за коронавируса. Однако текущая пандемия может также означать более длительное ожидание восстановления серверов Battle.net. Другие крупные разработчики заставляют работников работать удаленно, пока вспышка не утихнет, и если проблема требует ресурсов, которые нелегко получить из домов программистов, это может занять больше времени.

В конечном счете, безопасность имеет приоритет над любыми техническими проблемами. Надеемся, что сотрудники Blizzard смогут решить проблему аутентификации без каких-либо дополнительных проблем. Но в случае, если разработчики не в состоянии сделать это, игроки должны понимать обстоятельства и, надеюсь, быть готовыми найти другую игру для игры. Хотя серверы Battle.net могут быть недоступны, остальная часть Интернета и его обширная библиотека контента должны убить достаточно времени, чтобы Warzone снова стала доступна.

Call of Duty: Warzone теперь для ПК, PS4 и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2023 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту