Top.Mail.Ru

Call of Duty: Warzone — открылась еще одна секретная комната

В настоящее время игроки бегают по карте Верданска Call of Duty: Warzone в поисках новой партии кодов и дверей, которые они открывают.

Они надеются раскрыть... что-то, что, вероятно, будет связано с еще не анонсированной основной игрой Call of Duty в этом году.

Все это началось в начале этого месяца, когда влиятельные лица Call of Duty получили по почте таинственные деревянные ящики, в которых хранились старинные проекторы, а также набор слайдов. Каждый из этих наборов слайдов содержал разные изображения, и все получатели проекторов должны были объединить информацию, найденную на них, чтобы в конечном итоге выработать закодированную ссылку на знаменитый шахматный матч времен холодной войны между российским игроком Борисом Спасским и американцем Бобби Фишером. В конечном итоге это указывало на PawnTakesPawn.com, веб-сайт, отсчитывающий до 12:00 EDT сегодня, 14 августа.

Когда обратный отсчет достиг нуля, игроки Warzone обнаружили новый код, отображаемый на видеомагнитофоне, показанном на PawnTakesPawn.com. Он гласит: WZ-H6-49285 163. «WZ» - довольно очевидная ссылка на зону боевых действий, а H6 на карте Верданска соответствует локации Сельскохозяйственная земля.

Связанные материалы