Street Fighter 6

Игроки на выставке Summer Game Fest подтвердили разработчикам Capcom, что в новом файтинге Street Fighter 6 есть кросс-плей и сетевой код отката.

Кросс-плей в Street Fighter 6 подтвержден - об этом сообщает в своем твиттере представитель сообщества Максимилиан, который утверждает, что долгожданная функция "подтверждена непосредственно разработчиками" и станет частью нового файтинга. Кроме того, Тамур Хуссейн из GameSpot, который также находится на мероприятии, утверждает, что в SFVI будет использоваться популярная функция отката чистого кода.

С мероприятия Summer Game Fest вышло много геймплейных кадров Street Fighter VI, на которых многие представители сообщества смогли увидеть ветеранов серии Рю и Чун-Ли, а также вернувшегося из Street Fighter V Люка и новичка Джейми. Новость о кросс-игре будет очень радостной для фанатов, которые смогут вступать в схватки с друзьями независимо от того, на какой системе они находятся. Это также поможет файтингу сохранить здоровое конкурентное онлайн-сообщество.

Подтверждение отката сетевого кода игры также является хорошей новостью. Для тех, кто не в курсе технологий файтингов, код rollback net предугадывает действия игрока во время любых микроразрывов соединения (вызванных потерей пакетов, скачками задержки и так далее). В силу особенностей файтингов эти предположения обычно оказываются верными, но если это не так, игра исправляет ситуацию за один кадр, "откатываясь" к правильной версии событий.

Неткод отката был включен в Street Fighter V, но поначалу его реализация была несколько шаткой, что оставило некоторых фанатов разочарованными. Однако со временем Capcom улучшила ситуацию - и Marvel Vs Capcom: Infinite, и переработанная версия Street Fighter V Champion Edition имеют гораздо более надежный неткод отката, который оказался очень популярным среди игроков.

Это не единственная новость о Street Fighter VI, прозвучавшая в демо-версиях Summer Game Fest. Было объявлено, что игроки смогут вызывать эмоции своих персонажей на экране VS перед боем, и фанаты уже наслаждаются некоторыми из них - похоже, в том числе культовым пухлыми щечками Чун-Ли. Другие фанаты провели параллели между позой китайского мастера боевых искусств на экране выбора персонажа и классическим произведением художника серии Кину Нишимуры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту