Если вы с нетерпением ждали возможности порубить врагов мечом и алебардой, а может быть, просто бросить в них огненную курицу.

Возможно, вам придется подождать в очереди: средневековая многопользовательская игра Chivalry II вышла сегодня, и, похоже, она пользуется популярностью. На самом деле, она настолько популярна, что серверы едва справляются, а игроки сталкиваются с ошибками входа в систему и другими проблемами с подключением.

Сейчас в Chivalry 2 все немного не так. Наши тесты первого дня иногда приводили к ошибкам входа в систему, в то время как в других случаях нам удавалось в считанные секунды вступить в большой матч. Разработчик Torn Banner Studios говорит, что устранил ошибки входа в игру на всех платформах, но продолжает работать над другими проблемами с подбором игроков.

"Количество игроков, запустивших игру сегодня, превзошло даже наши самые смелые ожидания", - написала студия в своем твиттере. "Мы сделаем все возможное, чтобы вы все смогли как можно скорее войти в игру, и это наш главный приоритет". Тем временем, Torn Banner предлагает, что если матчмейкинг не соединяет вас в предпочитаемом режиме, вы можете попробовать сыграть пару матчей в альтернативном режиме.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту