Call of Duty

Компания Activision опубликовала загадочное послание для читеров в игре Call of Duty, намекая на новые меры по борьбе с ними и зловеще предупреждая.

Что "скоро вы поймете, что мы имеем в виду". "Дорогие читеры, мы любим игры. Это наша страсть", - начинается почти балладное послание. "Для нас большая честь создавать игры для величайших фанатов в мире. У нас не всегда все получается, но мы стараемся делать все возможное". "Читерство портит удовольствие всем. Никто не любит читеров. Наша цель - обеспечить веселый и честный игровой процесс. Для наших разработчиков. Для наших фанатов. И самое главное... для игроков Call of Duty во всем мире".

Это немного мудреное послание. С одной стороны, я не думаю, что читерам есть дело до того, увлечен ли кто-нибудь из Activision или ее многочисленных студий играми или нет, и довольно странно, что "фанаты" рассматриваются отдельно от "игроков Call of Duty". Послание больше похоже на поднятие боевого духа фанатов, которые за последние месяцы разуверились в возможностях Activision по борьбе с мошенничеством. Но самый важный момент содержится в заключении: "Читерам здесь не рады. К читерам нет никакой терпимости, и скоро вы поймете, что мы имеем в виду". Реакция на твит в основном положительная, хотя некоторые фанаты по-прежнему сомневаются.

Такая реакция вызвана в основном тем фактом, что игра Call of Duty: Warzone была измучена читерами на протяжении всего времени ее существования, несмотря на неоднократные массовые запреты; один читер был настолько плодовит, что снялся в официальной рекламе Warzone против читеров, хотя он все еще читерил. Следующая игра Call of Duty, Vanguard, выйдет только 5 ноября, но читеры уже выстраиваются в очередь, чтобы повесить на них свою работу.

Чтобы не показалось, что я играю в любимчиков, я также признаю, что Battlefield 2042, которая находится еще дальше - она выходит 19 ноября - страдает от тех же проблем. По сути, это читеры от стены до стены, насколько хватает глаз, и благонамеренные разработчики, похоже, не в состоянии полностью помешать им. Мы знаем, что новая античитерская система Warzone появится только после интеграции Vanguard в конце этого года, так что же произойдет завтра? Будет ли это туманное обещание возобновить борьбу с мошенничеством, еще одна большая волна банов, или же в запасе есть сюрприз? Мы сообщим вам, когда узнаем.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту