Chivalry 2 — Дата выхода пренесена на 2021 год

Хотя при запуске он будет включать в себя «больше карт и игровых функций», чем планировалось изначально.

Chivalry 2, симулятор дуэлей Monty Python Black Knight, первоначально запланированный к выпуску в этом году, был отложен до 2021 года. Как поясняется в недавнем обновлении разработки от Torn Banner Studios: «По мере того, как мы начинаем работать вместе по-новому в COVID-19 world, сроки разработки смещаются, чтобы использовать это дополнительное время для лучшего достижения наших основных целей в Chivalry 2 ".

Хотя мы будем отрубать друг другу конечности позже, чем ожидалось, когда выйдет Chivalry 2, он будет содержать «несколько улучшений качества жизни, а также включать то, что изначально было пост-релизным контентом». «Это означает, что при запуске будет доступно больше карт и игровых функций, чем мы изначально планировали. Лошади, однако, появятся в Chivalry 2 после запуска. Им нужно немного больше времени в тренировочных конюшнях».

Chivalry 2 в настоящее время находится в стадии альфа-тестирования, и если вы находитесь в Европе или Северной Америке, вы можете зарегистрироваться, чтобы присоединиться к ней. Хотя бета-версия была запланирована на лето, она также будет перенесена. Наш Тайлер Уайлд наслаждался своим коротким временем с альфой в начале этого года, говоря: «Что меня взволновало, так это ощущение, что человек может фантастически хорошо размахивать одним из своих мечей - что это игра, основанная на физических техниках».