Cities: Skylines — Industries of Titan превращает ваш город в киберпанк

Если идея построения эффективного управления и функциональной экономики звучит слишком надуманной, чтобы начать новый город в городах: горизонты прямо сейчас.

Industries of Titan предлагает гораздо более реалистичный сценарий на луне Сатурна, где раскинулся Мегакорпорации занимают место правительств и поглощают природные ресурсы, стремясь построить самый прибыльный город из всех.

Отрасли промышленности Titan достигают баланса где-то между стратегическими и управленческими играми. Новые граждане придут к вам на пост в зависимости от вашего положения в совете дома. Вам нужно будет «монетизировать» своих людей, чтобы получать прибыль, включая отправку их в рекламные модули для просмотра целевой рекламы, и вы можете в конечном итоге повысить уровень своих сотрудников, чтобы они продолжали работать без сна или еды.

Больше денег дает вам доступ к большему количеству зданий, которые могут начать использовать свои собственные ресурсы и преимущества. Вам также необходимо создать оборонительные сооружения для борьбы с повстанческими силами, которые не заботятся о ваших тоталитарных практиках трудоустройства, хотя у вас будет возможность без боевого дзен-режима для более расслабленного опыта.

Industries of Titan теперь доступен в магазине Epic Games в раннем доступе. Планируется, что Steam появится в следующем году.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту