Claire de Lune это грядущее "сюжетное приключение-головоломка" о контрабандисте по имени Джон, который скрывается со своей дочерью Клэр.

Когда они разлучаются после того, как их корабль терпит крушение в инопланетном мире, Джон должен использовать свою изобретательность, ловкость и ловкий денди Наноган, чтобы воссоединиться с Клэр, отремонтировать их корабль и покинуть мир. Конечно, это будет не так просто: приключенческий побег Джона проведет его через таинственный исследовательский центр, и он сделает несколько «тревожных» открытий о таинственной силе, которая заставила его разбиться.

Игра обещает головоломки, платформер, скрытные последовательности и сражения от первого лица, все в «юмористической и трогательной сюжетной линии» с диалогом с несколькими вариантами выбора, взаимодействием с Клэр и вашим помощником ИИ. Однако, исходя из нового игрового трейлера, похоже, что центральным элементом игры станет Nanogun, портативная штуковина, внешне напоминающая Portal Gun. Он может создавать твердые блоки, энергетические рельсы, по которым они скользят, и, как я предполагаю, это прыжковые площадки, которые позволяют игроку преодолевать промежутки и достигать высот, которые в противном случае были бы недоступны.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту