Control — Есть еще пасхальные яйца которые еще предстоит обнаружить
Несколько изменений в Alan Wake были обнаружены в Control, самой последней игре от разработчика Remedy Entertainment, которая доказывает, что они происходят в одной вселенной. Сама Remedy заявляет, что ее игры должны быть «общими». А с другими пасхальными яйцами / ссылками, такими как Hideo Kojima, есть много вещей, которые нужно распаковать, когда дело доходит до скрытых секретов Control. Но, по словам директора игры Микаэля Касуринена, еще есть пасхальные яйца и секреты, которые еще предстоит открыть. В разговоре с онлайн-изданием Games Radar Касуринен объяснил, что его любимое контрольное пасхальное яйцо, а также рассказал о секретах игры:

Есть еще некоторые люди которые не нашли пасхалки, хотя некоторые секреты имеют более длинный хвост и также распространяются на расширения.
Мы знаем, что Control получит расширение в марте 2020 года под названием Foundation, которое многие ожидают стать кроссовером с Alan Wake из-за его ключевого искусства, напоминающего другую игру Remedy. Хотя это еще предстоит выяснить, тот факт, что в игре все еще есть нераскрытые секреты, очень напоминает последнее пасхальное яйцо, обнаруженное в «Боге войны» в 2018 году, которое потребовалось игрокам в течение нескольких месяцев, чтобы наконец его раскрыть.

Контроль был одним из критических друзей 2019 года, он получил много похвал от критиков и даже получил награду за лучшую художественную работу на The Game Awards 2019. И несмотря на его, казалось бы, мягкие продажи (ему не удалось попасть в список 20 лучших NPD в течение месяца выпуска), он был разработан при относительно небольшом бюджете в 30 миллионов евро, и Remedy ожидает, что название будет хорошо работать в долгосрочной перспективе.

Нам нужно подождать, чтобы увидеть, действительно ли расширение Фонда управления будет связано с Аланом Уэйком, и будет ли в нем больше пасхальных яиц для открытия. В настоящее время вы можете сыграть в бесплатное обновление «Экспедиции», которое предлагает некоторый конечный игровой контент для тех, кто ищет что-то еще, как только выпадут кредиты.

Связанные материалы