Core Keeper

Подземная игра на выживание получит пустынный биом и босса в ноябре этого года, кристаллический биом в 2023 году и многое другое.

В июне этого года в песочнице Core Keeper был представлен новый биом "Затонувшее море", который помог игре достичь более миллиона продаж всего за три месяца раннего доступа. Но этот огромный успех не означает, что разработчики из Pugstorm собираются расслабиться. В Core Keeper появятся два новых биома: один - в конце этого года, другой - в 2023 году.

Первый новый биом запланирован на ноябрь и называется "Пустыня начал" - это засушливая подземная среда с подзоной "Расплавленный карьер". В пустынном биоме, наполненном дюнами и гробницами, появятся новые враги, такие как скарабей-бомба, лавовая бабочка и пещерный ассасин, а главное - игроки смогут сразиться с новым боссом по имени "Ра-Акар - песчаный титан". Звучит устрашающе. И песчаный.

В пустыне также появится новая руда - галаксит, которую игроки смогут использовать для создания предметов и улучшений. Кроме того, в обновлении будет представлен новый, пока не уточненный вид транспорта. Дюнный багги? Песчаный парусник? Поездка на червях? Мы не знаем, но нам не терпится узнать.

Вторая новая среда, запланированная на 2023 год, - это кристаллический биом, но разработчики пока не сообщили о нем ничего конкретного. Я уверен, что мы узнаем о нем после обновления Desert of Beginnings.

Чтобы скоротать время, 14 сентября выйдет небольшое бесплатное обновление под названием "Уютные пещеры", в котором будут представлены новые косметические средства, созданные на основе отзывов сообщества, которые игроки смогут использовать для украшения своих баз.

Также запланированы специальные события на Хэллоуин в октябре и Рождество в декабре. Это много всего нового, чего стоит ждать с нетерпением! Вы можете ознакомиться с полной дорожной картой Core Keeper здесь, а также посмотреть несколько скриншотов обновления Cozy Caverns ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту