Counter-Strike: Global Offensive была удалена из магазина Steam. При попытке получить к ней доступ пользователи получают ошибку и сообщение.

"Этот продукт недоступен в вашем регионе". Почему страница была удалена, неизвестно. Возможно, это была ошибка. Мастерская, форум и другие разделы, связанные с игрой, остаются доступными.

Фанаты CS:GO уже начали шутить в социальных сетях, что удаление страницы - это лучшая инициатива Valve в борьбе с читерами. Если читеры не смогут скачать игру, то, соответственно, не смогут навредить другим пользователям. Ранее аналитики портала SuperData сообщали, что в январе 2021 года Valorant превзошла CS:GO по прибыли. Это произошло впервые с момента выпуска шутера компанией Riot Games летом 2020 года.

Страница CS:GO, которая была удалена утром 9 марта, вернулась в магазин Steam. Игра снова доступна для установки и покупки CS:GO Prime Status. Ранее утром поклонники CS:GO заметили, что страница шутера исчезла из Steam, но мастерская, форум и другие разделы игры продолжали работать. Позже стало известно, что страница исчезла из-за ошибки в API - об этом в своем твите сообщил Гейб Фолловер, который создает контент по играм Valve.

Многие пользователи восприняли исчезновение страницы с юмором - они предположили, что таким образом Valve пытается избавиться от читеров в игре. Также было много предположений о том, что CS:GO 2 и Valorant победят в "гонке киберспортивных шутеров".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту