Counter-Strike: Global Offensive — Взлом аккаунта Steam дает загружать снаряжение

Как правило, плохая новость - узнать, что ваш аккаунт Steam скомпрометирован, но для одного пользователя у него есть некоторые «льготы» - в виде вкусностей Counter-Strike: Global Offensive и звания Легендарного Орла-Мастера.

Неплохо, если учесть, что они никогда не играли в игру. Как заметил The Loadout, пользователь Reddit ThrowStoryAwayTime опубликовал скриншот, на котором показано, что он обнаружил после восстановления учетной записи Steam после года бездействия, в течение которого он использовался игроком Counter-Strike: Global Offensive.

Помимо высокого рейтинга, их инвентарь заполнен оружием и предметами, а их учетная запись показывает «ошеломляющее время игры в CS: GO более 1000 часов», набранное за время, когда другой игрок имел доступ к учетной записи Steam пользователя. ThrowStoryAwayTime говорит, что, проведя некоторое время вдали от платформы, они недавно попытались войти в Steam, только чтобы понять, что их данные были переданы другому пользователю. После восстановления доступа к своей учетной записи они обнаружили, что хакер был из России (они изменили все данные пользователя на свои и «повсюду размазали российский флаг»). Получив приглашение войти в CS: GO от одного из друзей хакера при входе в систему, пользователь решил загрузить игру, чтобы узнать, что происходило в их отсутствие.

К их удивлению, были все признаки того, что «очень хороший русский игрок» использовал его, Легендарный Мастер Игл был третьим по уровню в рейтинге CS: GO. Несмотря на предметы и рейтинг, похоже, что пользователь не планирует погружаться в игру на этом уровне - они говорят, что «не собираются разрушать чью-либо игру, ставя в очередь», и что они «просто оставят это» как забавное напоминание к забавной истории». Они также добавляют:« Надеюсь, парень, по крайней мере, повеселился со счетом». Из других новостей Counter-Strike вышла операция CS: GO Shattered Web.

Связанные материалы