Cyberpunk 2077: Косплей конкурс объявили CD Project RED
В завершающем финале косплееры сумеют принять участие в борьбе за чемпионский фонд в объеме 40 тыщ долларов. На сегодняшний день создатели Cyberpunk 2077 провозгласили о начале главного ивента косплея. К роли созываются геймеры и косплееры по всему свету, а лично игрокам придется сделать самый подлинный стиль хоть какого из имеющихся героев игры.

Для сотворения вида позволено применять всевозможные видео-ролики, видео по игре, снимки с экрана и картинки в качестве справочных материалов. Аналогично, можно обернуться к официальным руководствам по героям игры, которые вскоре будут открыты на официальном портале. В совокупной трудности намереваются отобрать возле 10 человек - 5 победителей выбранных онлайн и 5 победителей выборочных вне онлайн, которые сойдутся в завершающем финале.

На этом шаге игрокам ожидает принять участие в борьбе за часть от призового фонда в 40 тыщ долларов и случай показаться на обложке главенствующего журнальчика в игровой промышленности. Подать заявку на роль в конкурсе можно как сетевая, так и поучаствовать в одном из выборочных вне онлайн событий. Заключительные будут проходить на больших гейм фактах по всему свету в протяжение года - Gamescom, PAX West, Tokyo Game Show, Игромир и Paris Games Week.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту