Cyberpunk 2077 — У игры есть «важные» спутники, которых вы еще не встречали

Возможно, вы видели некоторых людей, с которыми можно дружить в Cyberpunk 2077, но вы не видели их всех.

Во время недавнего опроса сообщества старшего дизайнера квестов Филиппа Вебера спросили, можете ли вы иметь других помощников в грядущей компьютерной игре, кроме Джеки, и, если да, сколько их потенциальных друзей. Он не назвал нам точного числа, но показал, что есть много важных товарищей, которых вы не встречали, кроме Джеки. «На самом деле есть довольно много людей, с которыми вы можете играть в различные квесты, которые очень важны для истории, а также идти с вами в определенных миссиях, или просто для того, чтобы выпить или отправиться в поездку», - объясняет Вебер. «Как и Джеки, они будут очень важны. Их очень много, и очень важных, которые мы еще не показывали: вообще.

«Я с нетерпением жду, когда люди встретятся с этими персонажами и узнают, что они собой представляют. Некоторые из этих персонажей, в зависимости от вашего выбора, могут вам понравиться, а вы можете понравиться им. Некоторые из этих персонажей могут стать вашими противниками или врагами. «Мы делаем ролевую игру, так что все зависит от вас. Иногда вы можете завести друга или любовника, а иногда и врага. Но для нас действительно важно, чтобы у нас были эти важные персонажи, которые могут быть с вами в вашей истории и там, где они имеют смысл быть».

В другом месте видео Вебер также отвечает на вопрос о вариациях и жанрах каждой из миссий Cyberpunk 2077. Он говорит, что одни более философские, а другие — более ужасные. Однако все они должны иметь смысл в повествовании киберпанк-игры и служить цели, чтобы продвигать ее вперед. До выхода Cyberpunk 2077 еще два месяца, но мы составили руководство по жизненным путям Cyberpunk 2077, если вам интересно узнать, как можно отыграть себя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту