Darkest Dungeon — Опубликован документальный фильм о разработке игры

Вышел документальный кинофильм о производстве Darkest Dungeon, журнальчик Escapist выклал в сеть документальный кинофильм, предназначенный пошаговой РПГ Darkest Dungeon.

Вследствие видео игроки выяснили, как протекала создание этой игры от компании Red Hook Studios, и чем конкретно занималась команда в протяжении пары лет. В 2014 году при помощи Kickstarter-кампании компания Red Hook Studios составила $313,337 на работу пошаговой РПГ Darkest Dungeon. Потом в 2016 году случился официальный выпуск этой игры, где группе персонажей требуется всегда биться с безумными чудовищами и зачищать подземные лабиринты.

За пару лет игра успела заполучить в Стим 7,341 негативный и 61,805 позитивных откликов, а также набрать на Антикритике 84 балла из 100. Плюс общество людей имеющих общие интересы этого проекта не прекращает стремительно выпускать фанатские модификации, добавляющие в DD новый медиа-контент. На сегодняшний день журнальчик Escapist разместил документальный кинофильм, предназначенный Darkest Dungeon. В видео работники Red Hook Studios поведали нам о следующем, как проистекал процесс сотворения игры, с какими проблемами натыкались создатели, и почему время от времени стоит прислушиваться к фидбеку игроков.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту