Darkest Dungeon — В мае получит PvP режим

Объявлено ПВП обновление для Darkest Dungeon, создатели объявили DLC под видом первоапрельской шутки, но оно оказалось более, чем настоящим.

Накануне Red Hook Studios дразнили игроков новеньким обновлением для Darkest Dungeon, но игроки усмотрели выход как шутку на День дурака. Тем не менее, на сегодняшний день оказалось, что создатели обвели всех вокруг пальца и DLC «The Butcher's Circus» оказалось настоящим. «Мы не подшучивали - The Butcher's Circus придет в конце весны! Сыграйте в активные PVP-сражения на арене против своих друзей и противников.

Выбери собственную тусовку и разгрузись, и пусть начнутся игры!» - написали сотрудники компании. Обновление прибавит новейшее место в Гамлете под заглавием Цирк Мясника, где игроки будут биться в командах по четыре протагониста. Одержать победу им посодействуют новые гладиаторские урашения, а разблокируемые составляющие знамени дозволят воинам делать собственный свой неповторимый отличительный знак государства в ПВП. Аналогично, компания Red Hook утвердила, что выпущенная в конце зимы 2019 года Darkest Dungeon 2, все еще располагается в производстве.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту