DayZ — Появилась новая локация Ливония и медведи
В DayZ прибавят новейшую карту и брутальных медведей, создатели проекта выживания DayZ приготовляют нам новейший медиа-контент. Работники компании Bohemia Interactive намереваются дополнить в игру карту под заглавием Ливония, где игрокам получится не только лишь изучить леса и разные сооружения, да и биться с медведями.

Компания Bohemia Interactive хочет и дальше развивать проект выживания DayZ. На сегодняшний день во время события Inside Xbox команда сказала о следующем, что в ближайшем предстоящем игра приобретет новейшую карту - Ливонию, площадь которой равна 163 квадратным километрам. Ливония базирована на локации из DLC Contact для военного боевика Arma 3, предназначенного первому контакту землян с внеземными созданиями.



По речам создателей, игрокам ожидает прогуливаться по густым лесам и лугам, прятаться от дождика с грозой, биться с медведями и нежити, находить пищу и остальные ценные ресурсы, а аналогично строить базы. Дата выхода обновления на приставках и PC будет озвучена позднее.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту