DayZ — Сократили поддержку игры

Закрылась одна из студий, занятых поддержкой DayZ, компания Bohemia Interactive утвердила информацию о следующем, что в Братиславе ей понадобилось прикрыть одну из студий.

По речам создателей, это событие не отразится на поддержке проекта выживания DayZ и проектах команды на наиблежайшее грядущее. Еще на прошедшей неделе в интернете приступили появляться сплетни сравнительно того, что компания Bohemia Interactive перестала поддержку DayZ и закрыла отделение, занимающееся формированием этого проекта выживания.

На сегодняшний день создатели приняли решение поведать нам, как на данный момент, складываются дела с видеоигрой. Компания в Братиславе, столице Словакии, вправду была закрыта. По речам команды, это было общее решение маркетинга и руководства. Также сотрудники Bohemia Interactive говорят, что схожее закрытие никак не отразится на поддержке DayZ. По этой причине в 2020 году игрокам ожидает узреть новый медиа-контент, к примеру, доп оружие, разные поправления для главных механик, исправности погрешностей, исправления и почти все другое.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту