Dead by Daylight

Новая утечка информации из Dead by Daylight, похоже, раскрывает нового убийцу для 24-й главы и 6-й годовщины многопользовательской игры в жанре ужасов - и называется он The Dredge.

Новая утечка информации о Dead by Daylight, похоже, раскрывает нового убийцу, который появится в 24-й главе игры ужасов в этом месяце и который должен был быть представлен в рамках празднования 6-й годовщины. Если утечка верна, то убийца - безглазое существо из кошмара Bloodborne или Amnesia под названием The Dredge.

Утечка на Reddit, похоже, показала нового убийцу из Dead by Daylight The Dredge до его официального представления 17 мая в честь шестой годовщины многопользовательской игры. Просочившиеся фотографии - на которых также изображена довольно напряженная новая выжившая Хэдди Каур - якобы показывают отвратительного длинномордого монстра The Dredge в том виде, в котором он появится в игре. Если он настоящий, то это, безусловно, самый бесчеловечный убийца в Dead by Daylight, не считая Демогоргона из Stranger Things, хотя его вертикальный рот похож на рот Блайта.

Утечка также раскрывает все новые способности The Dredge, и, похоже, его главная сила - тьма. Его специальная способность "Ночной водопад" накапливается по мере того, как он совершает больше действий, например, ранит или зацепит выжившего, и когда его счетчик заполняется, карта погружается в "полную темноту", а его способности усиливаются.

Dredge также обладает способностью телепортироваться, либо обратно к "остаткам", которые он бросает, либо - что самое страшное - в шкафчик. Это первый случай, когда убийца может сам войти в шкафчик, который в основном служит лишь укрытием для выживших или местом пополнения запасов оружия. Как сообщается, если там уже прячется выживший, то это мгновенная добыча.

Живая трансляция 6-й годовщины Dead by Daylight состоится 17 мая, где будут официально представлены The Dredge и остальные подробности 24-й главы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту