Dead Island 2 и игра Saints Row выйдут в качестве эксклюзивов Epic Games Store, согласно документу Epic Games Store "Обзор производительности и стратегии" от октября 2019 года.

Обнародованному в ходе судебного процесса Epic против Apple. Это тот же документ, который свидетельствует о том, что Epic потратила не менее 1 миллиарда долларов на запуск эксклюзивных игр для своего магазина.

Важно отметить, что этот документ датирован концом 2019 года, поэтому следует иметь в виду несколько моментов. Во-первых, эксклюзивный запуск Saints Row вполне мог уже состояться: Saints Row 3: Remastered вышла в Epic Games Store 22 мая прошлого года, а 22 мая этого года появится в Steam. Ни для кого не секрет, что Saints Row 5 состоится, но будет ли это та игра Saints Row, о которой говорится в документе Epic, остается только догадываться. В 2019 году генеральный директор Koch Media Клеменс Кундратиц подтвердил Saints Row 5, пообещав "поговорить об этом в следующем году" (этого так и не произошло, хотя, возможно, в этом можно винить Ковид-19).

Гораздо менее двусмысленной является Dead Island 2, которая в документе четко обозначена как эксклюзив для Epic Games Store. Это если он вообще когда-нибудь появится: изначально анонсированный в 2014 году, проект переходил от одной студии к другой, включая Techland, Yager и Sumo Digital - на данный момент он все еще официально находится в разработке в Dambuster Studios.

В том же интервью 2019 года Кундратиц подтвердил, что Dead Island 2 все еще существует, хотя и издатель, и студия хранили молчание о проекте в течение 2020 года. Однако мы получили это продолжительное видео с ранней версией игры, когда она еще находилась на попечении Ягера. Как бы там ни было, если игра когда-нибудь выйдет, она будет эксклюзивом Epic

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту