Deathloop

Кольт и Джулианна могут продемонстрировать свои самые стильные убийства с помощью нового фоторежима в Deathloop, который теперь имеет расширенный набор опций доступности.

Одна из главных особенностей Deathloop заключается в том, что она всегда выглядит очень круто. Игра в жанре FPS стала нашим выбором года в 2022 году, и помимо того, что в ней есть два запоминающихся крутых игровых персонажа, в ней присутствует крутой и яркий визуальный стиль. Теперь вы можете продемонстрировать это с точностью, благодаря добавлению нового фоторежима в последнем обновлении Deathloop, которое также добавляет впечатляющий набор новых функций доступности.

Новый фоторежим Deathloop включает в себя впечатляющий набор опций для создания идеального скриншота. Помимо обычных элементов управления позиционированием камеры, у вас также есть опции видимости персонажа игрока и NPC - вы можете отключить их, если вас интересуют только пейзажные снимки. Кольт и Джулианна также могут позировать, и у вас будет доступ ко всем разблокируемым нарядам, включенным в то издание Deathloop, которым вы владеете.

Опции доступности можно найти в новой категории главного меню, которое было оптимизировано для более доступной навигации, особенно с помощью клавиатуры и кнопок направления. Опции доступности сгруппированы в четыре категории: визуальное оформление, геймплей, интерфейс и меню. Есть несколько важных новых вариантов сложности, в том числе и те, которые касаются уникальной механики Deathloop. Например, вы можете выбрать, сколько "реприз" получит Кольт, прежде чем цикл будет сброшен в режиме одиночной игры, или убрать повышение сложности, которое начинается, когда вы начинаете уничтожать провидцев.

Вы также можете настроить скорость игры и даже выбрать, будет ли эта настройка активна всегда или ее можно переключать.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту