Похоже, что бесконечный супер-сбой в Destiny 2 снова всплыл, что вызывает опасения, что Испытания Осириса на этой неделе могут быть отменены.

Пока что ошибка работает только в одном конкретном случае в космической игре. По сути, если вы играете за Чернокнижника, вы можете до бесконечности спамить их маневр Winter’s Wrath Stasis. Вам понадобится точное время, но после активации суперспособности в обычном режиме с помощью Bleak Watcher и сразу после его завершения используйте гранату, затем удерживайте тяжелую атаку, одновременно нажимая легкую атаку. Если вы сделаете это правильно, вы застрянете в петле, повторяя движения снова и снова.

Эксплойт можно использовать в любом режиме и в любом месте, и хотя пробные версии вызывают очевидную озабоченность, вы, вероятно, увидите множество людей, использующих его, чтобы отследить любые нерешенные задачи, которые они откладывали. Версии этого появлялись на протяжении многих лет, и нечто подобное было обнаружено в ноябре прошлого года. YouTuber Cheese Forever снял видео о сбое ниже, и создатели контента, такие как Нестор 'nKuch' Куч и Бенни Шмурда, предположили, что, вероятно, в эти выходные в ответ на это будут отменены Trials of Orisis. Bungie еще не давала публичных комментариев.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту