В эти выходные в Diablo 2: Resurrected, ремастера классической ролевой игры Blizzard, можно будет поиграть для небольшого числа очень удачливых компьютерных геймеров.

Blizzard объявила сегодня, что однопользовательский «технический альфа-тест» начнется в 7:00 по тихоокеанскому времени / в 10:00 по восточному времени в пятницу, 9 апреля, и продлится до 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточноевропейскому времени 12 апреля.

Техническое испытание будет включать в себя доступ к трем из семи классов Diablo 2 - варвар, амазонка и колдунья - и полные первые два акта игры, каждый из которых будет завершен схваткой с большим плохим боссом: Андариэль, Дева из Страдание, поселившееся в Монастыре Разбойников, и Повелитель Боли, Дуриэль, который ждет в пустыне Лут Голейн. Хорошая новость для гриндеров заключается в том, что не будет ограничения по уровню, поэтому вы можете фармить лицо и повышать уровень до того момента, пока не закончится технический тест.

Доступ к тесту будет предоставлен случайному отбору игроков, которые приняли участие на blizzard.com, поэтому, если вы хотите пройти и еще не указали свое имя в шапке, вы, возможно, захотите пойти и позаботиться об этом. Blizzard предупредила, что все в альфа-версии будет в стадии разработки, и поэтому вы можете столкнуться со случайной заминкой или немного странностями, но она приветствует «любые и все отзывы», основанные на вашем опыте. Он также сказал, что, хотя этот тест является строго одиночным, многопользовательский тест состоится позже в этом году.

Анонсированная в феврале Diablo 2: Resurrected будет значительно улучшенной версией оригинала 2000 года с поддержкой разрешения 4K, полностью трехмерным физическим рендерингом, переделанными роликами, полностью переработанным звуком и многочисленными изменениями качества жизни. Род Фергюссон из Blizzard ранее подчеркивал, что это «не римейк», однако, говоря, что в нем будет «тот же основной игровой процесс, та же история и тон, даже те же голоса одних и тех же актеров».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс