Diablo IV

Класс некромантов в Diablo 4 предлагает обширную кастомизацию не только навыков и специализаций, но даже того, как вы создаете свою армию нежити.

Вышло ежеквартальное обновление Diablo IV, в котором подробно рассматривается класс некромантов Diablo 4, недавно анонсированный на выставке Xbox Bethesda. Хотя повелитель нежити может быть знаком поклонникам серии или тем, кто играл в Некроманта из Diablo Immortal, ведущий дизайнер классов Diablo 4 Адам Джексон рассказал о нескольких ключевых способах, которыми команда настраивает класс в ролевой игре, чтобы сделать его более гибким и предложить что-то новое как новичкам, так и давним основным Некромантам.

Ключевой особенностью Некроманта в Diablo IV является Книга мертвых - специфический для класса предмет, который вы получаете автоматически и который позволяет вам призывать воинов нежити и подчинять их своей воле. Типы призываемых воинов включают воинов-скелетов, магов и големов, а дальше вы можете их настраивать. Например, воины могут специализироваться как жнецы, защитники или бойцы, нацеленные на атаку, с уникальными игровыми стилями для каждого подкласса и набором способностей, которые вы можете дополнительно настроить.

Если вам не нравится один из типов призыва, в Книге мертвых можно выбрать опцию "Жертвоприношение", чтобы... принести их в жертву. Это убирает возможность призывать их в обмен на постоянный бафф персонажа, хотя Джексон не уточнил, что это будет за бафф. Что касается самого некроманта, то вы можете выбрать одну из четырех специализаций, хотя слово "выбрать" звучит более ограничительно, чем предполагает Blizzard. Хотя некромант берет навыки из специализаций "Кровь", "Тьма", "Кость" и "Армия", цель игры - позволить вам создать практически любого повелителя нежити. 

Умения крови восстанавливают HP и наносят обширный АоЕ-урон, в то время как умения тьмы больше сосредоточены на наложении дебаффов на обширную область, сдерживая врагов и уменьшая их здоровье. Кость и Армия ближе к навыкам некромантов из прошлого Diablo, с такими способностями, как Костяная тюрьма и стандартная возможность оживлять мертвые тела и превращать их в своих слуг.

Однако здесь есть много места для разнообразных построений некромантов: можно вызывать трупы через панель умений или просто создавать новые с помощью других навыков.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту