Top.Mail.Ru

Dota 2 - Разработчики добавили новую систему матчмейкинга
В Dota 2 совместили коллективной и одиночный рейтинг, вышло дополнение для MOBA Dota 2, которое соединило личный и командный MMR. А аналогично ввело в игру вероятность роли в рейтинговых потасовках по ролям. Плюс создатели обязались и дальше биться со смурфами и возмутителями спокойствия правил. Компания Valve выпустила дополнение для MOBA Dota 2, которое ввело принципиальные исправления в игру.

Создатели совместили личный и командный рейтинг-MMR, а аналогично ввели вероятность роли в рейтинговых боях по ролям. Эти экспериментальные конфигурации будут оказывать действие до окончания сезона, и после окончания The International основатели игры начнут набирать комментарии общества сравнительно схожих новшеств.



Примечательно, что выбор значимости исполняется до начала отыскивания раунда (и вследствие этой концепции можно даже заблаговременно избрать собственную возлюбленную позицию на локации). При всем этом турнир развивается в степени от рейтинга, который сейчас разбит на два вида - главной и поддержку. Не считая того, для всякого типа MMR начала оказывать действие своя таблица фаворитов. Плюс в последнее время стоит ждать выхода еще одного патча, содержащего исправности погрешностей и новейшие опции.

Связанные материалы