Dying Light 2

Сиквел зомби-истребителя от Techland первоначально должен был выйти 7 декабря этого года, после того, как он уже был отложен с первоначальной даты начала 2020 года.

Указанной на E3 2018. Теперь это не так, поскольку генеральный директор Павел Марчевка заявил, что команде нужно больше времени, чтобы "отполировать и оптимизировать" игру. "Команда неуклонно продвигается в производстве, и игра приближается к финишу. Игра завершена, и сейчас мы проводим ее игровое тестирование", - написал Марчевка в своем заявлении. "Это, безусловно, самый большой и амбициозный проект, который мы когда-либо делали. К сожалению, мы поняли, что для того, чтобы довести игру до того уровня, который мы себе представляем, нам нужно больше времени на ее полировку и оптимизацию".

"Нам жаль заставлять вас ждать еще немного, но мы хотим, чтобы игра оправдала ваши самые высокие ожидания к релизу, и мы не хотим идти на компромисс в этом вопросе".

Теперь Dying Light 2 выйдет 4 февраля 2022 года. Хотя всегда неприятно видеть, что игры задерживаются, это всего лишь дополнительные два месяца, и мы надеемся, что у студии будет дополнительное время, необходимое для внесения последних штрихов. Задержки крупных игр в этом году - обычное дело, и Dying Light 2, скорее всего, не станет последним релизом 2021 года, который будет перенесен на более поздний срок. С другой стороны, это делает 2022 год пугающе насыщенным.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту