Star Wars: Knights of the Old Republic

Aspyr - техасская студия, которая сотрудничала с Lucasfilm в различных проектах на протяжении более десяти лет.

Включая перенос оригинальной Knights of the Old Republic на iPhone и iPad - недавно была поглощена Embracer Group, постоянно растущей компанией, которая также владеет создателем Borderlands - Gearbox. Вопрос о том, участвует ли EA в создании привлекательного ремейка KOTOR, кажется мне вполне обоснованным, учитывая, что EA владеет BioWare, разработчиком оригинальной игры.

Руководитель Game Awards Джефф Кигли задался тем же вопросом и задал его EA. Его ответ в равной степени уморителен и разочаровывает. Вместо того чтобы просто сказать: "Да, конечно, мы помогаем" или "Нет, мы не участвуем, извините", EA предпочла заявить, что она делает игры по "Звездным войнам" - и только. Именно так: когда EA спросили, помогает ли она в создании ремейка KOTOR, она ответила: "Мы делаем игры по "Звездным войнам".

Индустрия видеоигр имеет привычку давать подобные отчаянно глупые ответы. EA не одинока в этом! Но этот ответ граничит с нелепостью. Я предполагаю, что BioWare не участвует в проекте, потому что, несомненно, EA и Lucasfilm заявили бы об этом, если бы это было так. Я думаю, что заявление EA - это попытка напомнить людям, что, хотя компания не работает над ремейком KOTOR, она все еще занимается "Звездными войнами", но кто знает?

Вот что мы знаем наверняка: ремейк будет издан на PS5 компанией Sony Interactive Entertainment, а версия игры для ПК будет издана самой Aspyr. Aspyr "работает в тесном сотрудничестве с Lucasfilm Games".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту