MMO по Гарри Поттеру

Компания Electronic Arts в свое время вынашивала идею создания массовой многопользовательской ролевой онлайн-игры по мотивам Гарри Поттера, но в итоге отказалась от нее.

Поскольку вышестоящие руководители не были уверены, что срок годности IP "больше года или двух". Это заявление поступило от бывшего директора по маркетингу Кимберли Зальцер, которую портал Original Gamer Life спросил, был ли когда-нибудь захватывающий проект, над которым она работала, но который не был реализован или был отложен.

Зальцер говорит, что MMO Potter имела бета-версию и представляла собой комбинацию оффлайнового и онлайнового опыта, где вы получали по почте такие вещи, как "призы и ленты". Хотя команда была "очень уверена" в своем предложении, оно не сработало. "Он был загублен, если не сказать больше, потому что EA в то время переживала некоторые изменения, и [она] просто не знала или не верила в то, что IP будет иметь срок годности больше, чем год или два", - говорит она.

Хотя Зальцер не рассказала, когда именно это произошло, в ее профиле на LinkedIn указано, что она работала в EA с 2000 по 2003 год. Для сравнения, в это время вышли два первых фильма о Гарри Поттере, а World of Warcraft еще даже не был выпущен. Тем не менее, EA выпустила несколько приключенческих игр о Гарри Поттере, приурочив их к выходу в прокат фильмов "Философский камень" и "Тайная комната". Мы связались с EA для получения дополнительной информации и обновим эту статью, если получим ответ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту