Marvel

Игра про Железного человека, анонсированная в сентябре этого года, является первой из как минимум сразу трех игр Marvel, над которыми работает Electronic Arts.

Компания Electronic Arts подписала соглашение с Marvel о создании как минимум трех новых приключенческих игр, каждая из которых будет рассказывать свою оригинальную историю во вселенной Marvel.

Первым проектом, разрабатываемым в рамках сделки, станет игра Iron Man, находящаяся в разработке в EA Motive, о которой было объявлено в сентябре. Игра, возглавляемая продюсером Мстителей и Стражей Галактики Оливье Прулексом, будет представлять собой приключенческий экшен с видом от третьего лица и одним игроком, рассказывающий оригинальную историю, которая использует богатую историю Железного человека, передавая сложность, харизму и творческий гений Тони Старка. На момент объявления игра о Железном человеке находилась на стадии предварительного производства, и дата выхода не была объявлена.

Мы давно являемся поклонниками Marvel и их впечатляющего руководства, поэтому это знаменательный момент как для наших разработчиков, так и для наших игроков и поклонников, - сказала главный операционный директор EA Лаура Миле. Мы с нетерпением ждем возможности принять Marvel в семью создателей EA и знаем, что это сотрудничество обеспечит исключительный опыт для наших игроков. Нам не терпится увидеть реакцию игроков, когда они облачатся в костюм Железного человека и совершат необычные поступки, которыми славится этот супергерой.

В отличие от лицензии EA на Звездные войны , сделка с Marvel не является эксклюзивной: Бывший креативный директор Uncharted Эми Хенниг сейчас работает над игрой Marvel с участием Капитана Америки и Черной Пантеры в Skydance New Media, например. Это также позволяет предположить, что расторжение эксклюзивных прав EA на Звездные войны не повлекло за собой каких-либо длительных обид - материнской компанией Marvel является владелец Звездных войн Disney.

Завтра, 1 ноября, Electronic Arts представит результаты второго квартала 2023 финансового года, так что, возможно, тогда мы узнаем больше о сделке и, надеюсь, о других играх.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту