Top.Mail.Ru

Enshrouded

Enshrouded, новая игра на выживание с ранним доступом, предоставляет уникальный опыт с 100% кооперативным взаимодействием, и хотя в ней отсутствует PvP, сообщения игроков говорят о возможных проблемах. На фоне системы, схожей с Valheim, где персонажи не привязаны к серверам, а злоупотребление этой свободой приводит к различным инцидентам вроде краж и вандализма.

Несмотря на отсутствие прямого PvP, сообщения о случаях подлых поступков в многопользовательских сессиях вызывают беспокойство. Игроки playsector.ru делятся историями о воровстве вещей, вандализме баз и разрушении дружеских отношений в кооперативном взаимодействии.

Игра напоминает Valheim с возможностью переноса персонажа и вещей между серверами. Однако проблемы возникают, когда игроки злоупотребляют этой свободой, крадут вещи, принадлежащие другим, и исчезают навсегда.

Пользователи рекомендуют устанавливать пароли на сервера, чтобы избежать нежелательных посягательств. В игре сейчас ощущается нехватка механизмов для предотвращения воровства или вандализма, но игровая студия, вероятно, предложит более официальное решение в будущем, например, введение подобного предмета, как Ward в Valheim, который защищает базу от изменений другими игроками.