Fortnite

В середине весны 2021 года Epic Games подала в суд на игрока под никнеймом BlazeFN, который занимался торговлей читов, краденных учетных записей и денежной единицы для Fortnite.

Суд признал вину Брэндона Деспотакиса (реальное имя злодея) и обязал его выплатить штраф. Выплаченную компенсацию компания пообещала принести в дар на благотворительность.

«Продажа скомпрометированных аккаунтов игроков и жульнических технологий подвергает риску информацию людей и портит впечатления пользователей, которые играют честно. Мы со всей серьезностью относимся к нелегальной реализации этих предметов и будем использовать все доступные варианты, чтобы удостовериться, что наши игры останутся радостными, честными, а игроки ни в коем случае не платят за победу», — сообщили сотрудники Epic Games.

Epic Games не стала открывать сумму убытков, нанесенных действиями Деспотакиса. В компании сообщили о том, что выплаченную компенсацию они переведут на счета благотворительной компании Child's Play, которая покупает больницам и приютам видеоигры и остальные игрушки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту