Fortnite

Epic нанимает бывших руководителей Lucasfilm, и, по сообщениям, обсуждается создание нового подразделения и фильма Fortnite.

В Fortnite уже есть кинематографическая вселенная, так почему бы не пойти до конца, верно? Согласно новому отчету, Epic рассматривает возможность создания развлекательного подразделения, ориентированного на "сценарные видеопрограммы", и одним из вариантов такой инициативы может стать полнометражный фильм по мотивам Fortnite.

Фильм по Fortnite уже обсуждался в Epic, согласно сообщению The Information. Ранее в этом году компания наняла ряд бывших руководителей Lucasfilm, включая Джейсона МакГатлина, который теперь является президентом "специальных проектов" Epic после работы в качестве руководителя над фильмами Disney "Звездные войны".

Представитель Epic отказался комментировать эти сообщения. Сюжет Fortnite уже распространился на другие формы медиа, включая кроссовер-серию комиксов DC. Поскольку все, от "Лего-фильма" до "Первого игрока" и "Космического джема", заложили в Голливуде основу для "метавселенной", Fortnite может последовать их примеру. Или, может быть, мы просто получим фильм о Пили и Кевине Кубике. (Боже, надеюсь, Кевин в нем будет).

Пока что, однако, все, что мы мечтаем о потенциальном фильме о Fortnite, останется мечтой еще долгое время.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту