Fall Guys

Разработчики Fall Guys заявляют, что они рассматривают возможность возрождения идеи списанного уровня после того, как увидели популярность игры Squid Game.

Игра Fall Guys: Ultimate Knockout была выпущена в 2020 году и включала в себя несколько игр, где люди соревнуются друг с другом до тех пор, пока не останется только один, что похоже на идею популярного шоу Netflix "Игра кальмаров". В связи с этим сравнением кажется вероятным, что может произойти что-то вроде кроссовера "Игры кальмаров" и "Fall Guys". Теперь кажется, что это потенциально возможно.

Во время интервью с Techradar один из дизайнеров игры, Джо Уолш, рассказал об отброшенных идеях для уровней в Fall Guys. В настоящее время команда изо всех сил пытается придумать новые концепции для игровых режимов. Однако, благодаря популярности Squid Game, студия может возродить одну из своих отброшенных идей, которая похожа на одну из игр в сериале.

В Squid Game представлены похожие детские игры в красочной обстановке, но с гораздо более мрачным подтекстом. Игра Red Light Green Light, в которую играли в первом раунде шоу, на самом деле была игровым режимом, который разработчики Fall Guys рассматривали для реализации. Однако изначально он был отброшен из-за того, что студия не была уверена в том, как он будет работать в формате видеоигры.

Уолш уточняет, что сохранять неподвижность в реальной жизни гораздо сложнее, чем в видеоигре. Все, что нужно сделать геймеру, - это положить контроллер. По этой причине не было смысла пытаться сделать игру работающей. Теперь, увидев популярность Squid Game, команда готова снова взяться за реализацию Red Light Green Light в игре.

Уже существует множество фанатских версий Squid Game, которые могут вдохновить разработчиков. Во-первых, множество различных версий игры Squid Game в Roblox содержат версии Red Light Green Light, которые хорошо работают. Кроме того, существуют коды для Squid Game в Fortnite, которые разработчики могут опробовать, если хотят играть в нее с контроллером.

Учитывая все эти различные фанатские версии игры, вполне логично, что разработчики Fall Guys захотят как можно скорее присоединиться к этой тенденции. К сожалению, в настоящее время нет никаких новостей о том, будет ли второй сезон "Игры кальмаров", поэтому разработчикам нужно бить, пока горячо. Надеемся, что если новый режим игры будет создан, это вызовет новый интерес на уже перенасыщенном рынке игр Battle Royale.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту