Civilization 6

Дворцы являются ключевым элементом игры Civilization 6. Они служат резиденцией правительства вашей цивилизации в центре ее столицы.

Любопытно, однако, что некоторые цивилизации в игре 4X имеют одинаковые дворцы с другими - например, индийцы, арабы, персы и скифы имеют общий дворец в стиле могольской архитектуры, который, как сообщается, был вдохновлен гробницей Хумаюна в Дели, Индия. Однако один из фанатов решил придать дворцам каждой из этих цивилизаций больше индивидуальности с помощью нескольких изящных дизайнерских концепций.

Фанат Civ 6 henrique3d поделился своими проектами на сабреддите стратегической игры (ниже), объяснив, что он хотел создать "уникальный дизайн" для дворцов, которые имеют общий вид для всех цивилизаций, таких как перечисленные выше, отметив, что "архитектура этих четырех цивилизаций чрезвычайно разнообразна". Создатели предлагают некоторые подробности о том, чем они вдохновлялись при создании каждой из своих концепций, причем Аравия - это средневековая архитектура столицы Египта, Каира. В качестве примеров приводятся Каирская цитадель и мечеть Хасана.

Для дворца персов создатели черпали вдохновение в "архитектуре Ахеменидов Персии времен правления Кира Великого, такой как Ападана и Ворота всех народов".

Версия Индии больше всего похожа на дворец Моголов из базовой игры, но henrique3d склонился к этому стилю архитектуры еще больше, с белыми куполами и красными стенами, вдохновленными гробницей Хумаюна в Индии и мечетью Бадсахи в Пакистане. Дворец скифов был "самым сложным", отмечает создатель, ведь это древний кочевой народ, чей стиль архитектуры менее известен.

Пока что проекты пользуются популярностью в сообществе Civ 6: на момент написания статьи пост набрал около 1 300 голосов и получил множество положительных комментариев. К сожалению, создатель говорит, что "не планирует делать настоящий мод", поскольку не является моддером - к разочарованию некоторых в комментариях - но приглашает других использовать их в качестве вдохновения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту