Far Cry 6

Компания Ubisoft раскрыла всю дорожную карту Far Cry 6, подробно рассказав о значительном количестве послезапускных DLC и контента.

Которые появятся в FPS после релиза в следующем месяце. Особо следует отметить удивительные кроссоверные миссии, включая Far Cry 6 Stranger Things DLC - все они будут бесплатными. До выхода последней игры в 17-летней серии Far Cry осталось чуть меньше месяца, и Ubisoft изложила все свои планы по выпуску DLC для игры после запуска. Ранее стало известно, что Far Cry 6 получит расширения, в которых игроки смогут управлять культовыми злодеями серии - Ваасом, Паганом Мином и Джозефом Сидом, а теперь мы знаем, что злодеи получат по целому эпизоду каждый.

Vaas: Insanity выйдет первым в ноябре, за ним последует Pagan: Контроль" в январе 2022 года и "Джозеф: Collapse в марте 2022 года. Это будут платные дополнения, которые можно приобрести отдельно или с Season Pass. Играть можно будет как в одиночной игре, так и в кооперативной - мы не знаем, кем будет управлять второй игрок, но ему не обязательно приобретать дополнение.

Возможно, более интересными являются бесплатные кроссоверные миссии DLC, которые появятся в Far Cry 6. Stranger Things и Rambo, похоже, будут посвящены франшизам, но Дэнни Трехо появится в игре в образе самого себя - и игроки будут работать с ним и его мачете. Игра Rambo будет основана на "суперфанате Рэмбо", а не на Сильвестре Сталлоне, а DLC Stranger Things "The Vanishing", похоже, включает в себя миссию в Перевернутый мир.

Дэнни Трехо появится в игре в декабре, за ним последует миссия Рэмбо в феврале и Stranger Things в марте. Обладатели Season Pass также получат Far Cry 3: Blood Dragon бесплатно и ряд тематических предметов, включая собаку-киборга K-9000. Ubisoft также обещает еще больше "еще не раскрытого контента" в ближайшие месяцы, так что компания явно планирует поддерживать Far Cry 6 еще долгое время.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту