Не уверен, что когда-либо раньше играл за инопланетного археолога, но это ваша работа в Faraday Protocol, головоломке от первого лица.

Которая отправляет вас на странную космическую станцию ​​инопланетян под названием OPIS. Все, что у вас есть, - это ваша смекалка и лучевая пушка, способная «поглощать и перераспределять энергию». Согласно объявлению, «Вы можете активировать и деактивировать линии электропередач и устройства с оранжевой энергией - или соединять и перенаправлять их, используя синюю энергию». Вы можете увидеть несколько примеров того, как это работает, в трейлере выше. Похоже, что это в значительной степени позволяет создавать светящиеся синие связи между частями головоломки для включения переключателей.

Меня привлекает жуткая минималистская египетская архитектура. И объявление обещает, что мы сможем исследовать ар-деко «Зиккурат». Кажется, они полны тактильных скульптур и - что еще лучше - прыжковых площадок. Игра разрабатывается командой из пяти разработчиков Red Koi Games. Протокол Фарадея должен выйти где-то в 2021 году. А пока вот несколько скриншотов из темных коридоров OPIS.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс