Final Fantasy XIV зайчиха

Final Fantasy XIV снова побила свой рекорд одновременной игры в Steam, поскольку игроки, подключившись к игре в выходные, обнаружили, что серверы снова загружены до отказа.

В то время как предыдущие попытки поиграть в популярную MMORPG были сосредоточены на серверах NA, в последние выходные европейские игроки с трудом протискивались в Эорзею.

На выходных игроки обратились на Reddit, чтобы поделиться тем, что они не могут играть в Final Fantasy XIV на европейских серверах, так как все они переполнены, а один игрок, участвовавший в бесплатной пробной версии, сказал, что не может даже встать в очередь. Я сам проверил это в воскресенье вечером по времени BST, но тоже не смог встать в очередь, поскольку место было ограничено, а данные моего персонажа не удалось найти. Даже сейчас, на момент написания статьи, восемь серверов EU все еще заполнены, и вам остается выбрать из четырех, если вы хотите создать нового персонажа. Тем не менее, вы все еще можете купить Final Fantasy XIV в европейском магазине Square Enix, так что это уже кое-что! Мы связались с компанией Square Enix, чтобы узнать, влияет ли недавнее увеличение числа игроков на планы компании в отношении серверов, и обновим эту статью, если получим ответ.

Количество игроков в Final Fantasy XIV также продолжает расти, что, возможно, не удивит вас, если вы пытались протиснуться на сервер. По данным SteamDB, в выходные количество одновременно играющих игроков достигло нового пика в 67 148 на витрине Valve. Всего за неделю до этого пик составлял 58 046 игроков, что на тот момент было рекордом.

Недавний всплеск популярности Final Fantasy XIV пришелся на то время, когда игроки World of Warcraft решили заглянуть в игру, чтобы посмотреть, что за шумиха вокруг нее происходит. Популярный создатель контента по WoW Зак "Asmongold", вероятно, играет в этом большую роль, поскольку его недавние трансляции на Twitch и видеоролики на YouTube открыли игру для тех, кто, возможно, иначе и не попробовал бы ее. Сообщения от игроков World of Warcraft довольно часто появляются и на сабреддите FFXIV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту