Похоже, Final Fantasy XIV продолжает набирать силу по мере того, как мы приближаемся к запуску Endwalker в конце этого года.

В преддверии первой части патча 5.5 Square Enix сообщает, что количество зарегистрированных пользователей Final Fantasy XIV достигло 22 миллионов.

FFXIV достигла 20 миллионов игроков в июле 2020 года, незадолго до щедрого расширения бесплатной пробной версии FFXIV, которая, безусловно, внесла определенный вклад в непрерывный рост игры - по некоторым приблизительным оценкам, вы получаете более 100 часов бесплатного контента в этой пробной версии. В эти дни. Благодаря большему количеству бесплатного контента и грядущему расширению MMORPG все еще есть много возможностей для того, чтобы стать еще больше.

Final Fantasy XIV претерпела впечатляющий рост за последние несколько лет. Расширение Shadowbringers помогло игре совершить скачок с 16 миллионов игроков до 18 миллионов по состоянию на декабрь 2019 года. Для немного большего контекста, общее количество зарегистрированных пользователей составило десять миллионов в августе 2017 года, так что это еще двенадцать миллионов в (почти ) четыре года с тех пор.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту