Top.Mail.Ru

Grand Theft Auto VI Джокер из Флориды

Лоуренс Салливан, известный как "Флоридский Джокер", снова обращается к создателям GTA 6, требуя компенсацию за использование его внешности в игре. Ранее он требовал $10 млн, а теперь снизил свои требования до $50-100 тыс. Салливан также выразил желание озвучить персонажа в игре и принять участие в мероприятиях по ее рекламе.

Rockstar Games пока не отреагировала на его требования. Как стало изветно playsector.ru Салливан утверждает, что его внешность использовалась в первом трейлере GTA 6, что привело к неприятностям в его жизни. Он угрожает судебным разбирательством, если его требования не будут удовлетворены.

В GTA 6 виртуальный ландшафт вернется в Vice City, а в трейлере заметно упоминание Лоуренса Салливана. Однако Rockstar Games внесла изменения в его внешность, сделав татуировки похожими на персонажа из "Отряда самоубийц".

Салливан утверждает, что его репутация пострадала из-за видео и привела к наплыву запросов на фотографии. Ситуация поднимает вопрос о возможном судебном разбирательстве между ним и студией.