Genshin Impact — Игроки недовольны обновлением «Resin»

После опроса MiHoYo об опыте игроков Genshin Impact, разработчик объявил об обновлении системы Resin, которое многие фанаты подвергли резкой критике.

К сожалению, этот твик не решает проблему с обновлением смолы, и поклонники по-прежнему очень недовольны. В своем недавнем опросе MiHoYo пытается внести изменения в механику смолы Genshin Impact, но не может решить основную проблему, в результате чего фанаты недовольны предстоящим обновлением. Recenetly, MiHoYo проводит внутриигровые опросы, чтобы собрать отзывы пользователей о своей новейшей игре Genshin Impact. Хотя бесплатная игра великолепна и предлагает огромное количество контента, не платя ни копейки, многие игроки недовольны механикой кооператива и системой Resin.

В последнем опросе задавался вопрос: «Почему в настоящее время вы не повышаете уровень каких-либо новых персонажей?» И многие игроки ответили, что внутриигровых ресурсов не хватает из-за ограничивающей системы Resin. Смола очень важна для Вознесения, а также для повышения уровня Артефактов, оружия и персонажей, особенно после 20-го ранга приключения. Использование как можно большего количества смолы также станет требованием для Вознесения на Фазу 2, что делает ее необходимым ресурсом для игроков, желающих достичь позднего содержания игры.

После этого множества критических замечаний MiHoYo объявил, что грядущее обновление 1.1 внесет изменения в систему Resin, но, к сожалению, игроки скептически относятся к тому, что оно решит настоящую проблему. Версия 1.1 увеличит ограничение на использование оригинальной смолы для игроков со 120 до 160, что означает, что игроки смогут тратить больше смолы в день, но даже 40 смолы можно использовать за считанные минуты. Кроме того, требование к оригинальной смоле для задания еженедельного боевого пропуска снижено с 1600 до 1200, чтобы заработать награды, но мало кто из игроков был обеспокоен этим с самого начала.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту