Прохождение фабулы видеоигры Genshin Impact востребует пары лет, сообщили создатели из компании MiHoYo 31 октября в экспресс-интервью порталу GamesRadar.

Создатели игры намереваются прибавлять в Genshin Impact новые составляющие в протяжение нескольких лет. «Genshin Impact с самого начала думала, как длительный проект», — объяснили сотрудники MiHoYo. По их речам, сеттинг Тейват будет совершенствоваться. Пока в игре открыто только два города — Мондштадт и Ли Юэ, тем не менее, их должно быть 7. Новые населенные пункты предстанет перед взором с будущими дополнениями игры. Совместно с любым городом добавятся новые главные и второстепенные миссии и задачи.

5 Ловушек Обновления 1.1 в Genshin Impact на которые вы попадете

«Скорее всего, понадобится пару лет, чтоб поведать абсолютную эпопею Genshin Impact», — выделили создатели. Не считая того, совместно с дополнениями в игре появится немало новейших героев, прибавили создатели проекта. Они сообщили о том, что продолжат облагораживать игру, опираясь на откликах ее поклонников. Так, в проектах компании дополнение способности опции элементов управления видеоигры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту