Genshin Impact — попка, девушка, смотрит в даль

Возможно, мы никогда не увидим The Legend of Zelda: Breath of the Wild на ПК, но мы сможем приблизиться к этой грядущей игре для ПК.

Genshin Impact - это ролевая игра, в которой все элементы Zelda воплощены в ярком, окрашенном в светлый цвет открытом мире, наполненном старыми городами, в которых можно жить, и природой, которую можно исследовать. Если это звучит так, как вам нравится, вам не придется долго ждать, чтобы попробовать это — дата выпуска Genshin Impact - 28 сентября. Разработчик Mihoyo изначально сообщил, что он выйдет до октября, но приятно иметь лучший идея о том, когда мы можем играть в нее.

Genshin Impact впервые привлек внимание многих в прошлом году, когда был представлен на выставке цифровых игр ChinaJoy. Это был не лучший старт, так как многие сразу указали на многочисленные сходства между Genshin Impact и Zelda: Breath of the Wild. В аниме-игре есть планеры, гигантские враги-роботы, стреляющие лазерной энергией, и измеритель выносливости, который определяет ваш спринт и лазание. Все это разворачивается в мире, который очень похож на «Дыхание дикой природы» - так что вы можете понять, почему люди создают ассоциации.

Один недовольный фанат Zelda даже разбил свою PS4, заметив сходство. Как тогда сообщал Abacus, некоторые разработчики опасались, что игра нанесет ущерб репутации видеоигр, разработанных в Китае. С тех пор, однако, проявились и более уникальные характеристики игры, такие как аниме-внешний вид ее персонажей и рубящий удар в стиле предыдущих игр разработчика, таких как Honkai Impact Third.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту