Genshin Impact — За две недели заработала больше $100 миллионов

За две недели Genshin Impact посчастливилось подзаработать больше $100 миллионов, если доверять речам аналитика компании Niko Partners Даниэля Ахмада.

То благодаря микротранзакциям за две недели создатели безвозмездной РПГ-экшен Genshin Impact сумели подзаработать больше $100 миллионов. При помощи аналитика компании Niko Partners Даниэля Ахмада нам посчастливилось выяснить, как на данный момент поживает бесплатная РПГ-экшен Genshin Impact. С его слов, за две недели прибыль проекта собрала больше $100 миллионов.

Другими словами выходит, что команда уже сумела отбить затраченные на работу игры деньги. Основными источниками прибыли стали игроки из Поднебесной, Японии, Кореи и США. Вероятнее всего, главная часть средств была заработана на смартфонных платформах, потому что компания Sensor Tower заявляет, что за первую неделю прибыль проекта в App Store и Google Play превысила планку в $60 миллионов. Плюс старт Genshin Impact стал самым удачным из числа китайских игр. Ранее сообщалась, что на данный момент работники miHoYo с максимальной интенсивностью приготовляют новые дополнения для GI, к примеру, 11 ноября должно начаться особенное событие.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту