Genshin Impact — Заработала на мобильных платформах $245 миллионов

Genshin Impact заработала на смартфонных платформах $245 миллионов, если доверять информации, приобретенной от специалистов портала Sensor Tower.

То в месяц на смартфонных платформах РПГ-экшен Genshin Impact сумела подзаработать $245 миллионов. Плюс ей посчастливилось взять на себя руководство топы наиболее рентабельных игр в App Store и Google Play. Бесплатная РПГ-экшен Genshin Impact, вышедшей на PS4, iOS, Андроид и PC месяц назад, не прекращает восхищать нас разными событиями. На сегодняшний день при помощи аналитикам портала Sensor Tower мы выяснили, что на смартфонных платформах эта игра от компании miHoYo заработала $245 миллионов.

В первую неделю проекту посчастливилось приобрести в участке $60 миллионов, в том числе взять на себя руководство топы наиболее рентабельных игр в App Store и Google Play. Genshin Impact не сумела опередить Pokemon GO, которая за 30 суток принесла команде $283 миллионов, но все равно стоит поздравить служащих miHoYo с таковым результатом. Безусловно, больше всего денег Genshin Impact заработала в Китае - $82 миллиона, на втором месте - Япония (приблизительно $59 миллионов), и на 3-ем - США (приблизительно $45 миллионов). Отлично заметно, что гача-игры до этого времени пользуются большой известностью из числа игроков, по этой причине вряд ли в недалеком предстоящем создатели откажутся от сотворения схожих работ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту