Ghost Recon Breakpoint

Пока мы ждем, когда серия попробует формат игры battle royale в Ghost Recon Frontline, Ubisoft, похоже, еще не закончила с Ghost Recon Breakpoint.

На подходе новое масштабное обновление, которое добавляет в игру совершенно новую одиночную кампанию, охватывающую весь остров Ауроа. Новый режим завоевания, получивший название "Операция Родина", предполагает освобождение острова территория за территорией. Агент ЦРУ Карен Боуман, которую вы можете помнить как куратора Призраков в Ghost Recon Wildlands, возвращается, чтобы направить усилия по защите Ауроа от вражеского контроля, поставив под контроль Харухи Ито и ее Изгоев. Для этого Призракам придется выполнять задания на каждой из территорий Ауроа, в конечном итоге находя и устраняя лейтенанта, отвечающего за эту зону.

Каждый раз, когда вы выполняете задание, динамика этого региона будет меняться - в заданиях может потребоваться устранить источник наблюдения дронов в этом районе или уменьшить количество вражеских патрулей. Эти действия будут оказывать реальное влияние на то, как будет выглядеть ситуация на местности по мере того, как вы будете продвигаться по региону, собирая в итоге достаточно улик, чтобы найти и убить местного босса.

Чтобы сохранить свежесть в режиме завоевания, вам предстоит сразиться с элитной русской фракцией "Бодарк", которая уже несколько раз появлялась в серии Ghost Recon. Как показано в видеоролике выше, они привезут с собой собственные грузовики и оборудование, а также несколько новых архетипов врагов, которые потребуют новой тактики борьбы с ними на поле боя. Вы также получите доступ к новому снаряжению, а именно к оптическому камуфляжу "Призраков", который делает их практически невидимыми для невооруженного глаза. Это снаряжение имеет свой собственный путь модернизации, и его можно будет использовать в основном сюжетном режиме, как только вы разблокируете его в режиме завоевания.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту