Top.Mail.Ru

God of War — Директор Кори Барлог хочет портировать игру на ПК
Кори Барлог говорит, что он хотел бы выпустить God of War на ПК, но это не его решение, директор God of War Кори Барлог (Cory Barlog) сказал, что он хотел бы увидеть хит PlayStation эксклюзивно для ПК. Но решение «выше моей зарплаты». То, что вызвало разговор, было недавним подтверждением релиза Death Stranding для ПК. Хотя уже было известно, что долгожданный титул Kojima Productions был только консольной эксклюзивом для PlayStation 4, подтверждение релиза на ПК все же удивило многих, что вызвало бурные дебаты в социальных сетях.

В ответ на одно из таких обсуждений Барлог указал, что он поддерживает мультиплатформенные выпуски. Когда фанат предположил, что пришло время представить God of War на ПК, он написал в твиттере: вы знаете, мне бы это понравилось. К сожалению, это решение намного выше моей зарплаты. Как ежедневно доказано, я не Кодзима. Разница здесь в том, что Kojima Productions - независимая студия, тогда как God of War принадлежит первому стороннему разработчику Sony, Santa Monica Studio. Другими словами, решение выпустить God of War на ПК принимает старшее руководство Sony Interactive Entertainment, а не разработчики игры.

Ответы на твит Барлога были неоднозначными, как вы можете себе представить. В то время как некоторые игроки хвалили идею о мультиплатформенных выпусках, которые расширяют базу игроков, другие считали, что исключительность имеет значение для различия между платформами. Несмотря на это, маловероятно, что Sony выпустит одну из самых продаваемых эксклюзивных серий PlayStation для ПК. Где наши читатели стоят в этой дискуссии? Поделитесь своими мыслями с нами ниже.

Связанные материалы