Grand Theft Auto VI

Сообщения о возможном отсрочивании релиза Grand Theft Auto VI до 2026 года вызывают беспокойство среди фанатов PlaySector.ru, ожидающих эту игру. Известно, что GTA VI является одним из самых ожидаемых проектов в истории видеоигр, и его дебют должен был произойти в 2025 году, чтобы поднять индустрию и проложить новые стандарты. Однако, согласно отчету Kotaku, внутренние источники в Rockstar Games предупредили о возможности переноса релиза до 2026 года. Эта информация вызывает серьезные опасения, так как многие ожидали выхода игры в ближайшие годы.

По данным отчета, процесс разработки Grand Theft Auto VI столкнулся с серьезными сложностями, что привело к отставанию от графика. Источники отмечают, что в Rockstar Games особое внимание уделяется качеству игры и ее безопасности, особенно после прошлогодней утечки информации и скандала с утечкой первого официального трейлера. Тем не менее, несмотря на усилия в разработке, производство отстает от запланированных сроков.

Официально компания Rockstar Games продолжает держать курс на выпуск Grand Theft Auto VI в начале 2025 года, вероятно, в первом квартале. Однако, с учетом сложностей в разработке и текущей рабочей ситуации, которая не является самой лучшей, релиз игры в указанные сроки становится под вопросом.

Также следует учитывать, что Grand Theft Auto VI запланирован для выпуска на консолях нового поколения - PS5 и Xbox Series X|S, что представляет дополнительные трудности в процессе разработки и оптимизации игры. Компании столкнулись с вызовами, связанными с работой на новых платформах, и это может отразиться на сроках выпуска проекта.

В целом, сообщение о возможном отсрочивании релиза Grand Theft Auto VI до 2026 года вызывает серьезные опасения среди фанатов, и они остаются в ожидании официальных объявлений от Rockstar Games относительно дальнейших планов разработки и даты выхода игры.