На этой неделе в продажу поступит превосходная приключенческая игра с открытым миром Horizon Zero Dawn.

предлагающая 60-70 часов охоты на роботов-динозавров за 30 долларов / 24 фунта стерлингов в Steam, GOG и Epic Store.

Мир наводнен машинами-убийцами, и человечество живет племенами, грабящими доспехи и оружие у продвинутых робо-существ. В результате получился красочный и часто великолепный постапокалиптический открытый мир с полезным фоторежимом. К бою нужно привыкнуть, но я действительно полюбил сносить огромных динозавров. Есть фантастическая стрела, которая взрывается звуковыми ударами, разбрасывая осколки стали и углеродного волокна по пустыне.

В остальном HZD - это обычная игра с открытым миром. Вы путешествуете по карте, убирая значки миссий, собирая снаряжение, создавая больше снаряжения и останавливаясь каждые десять минут, чтобы панорамироваться, любуясь пейзажем. Игра также может похвастаться отличными выступлениями Эшли Берч в роли вашего воина, Элой и Лэнса Реддика в роли таинственного незнакомца.

Complete Edition поставляется с приличным и значительным расширением Frozen Wilds. Это добавляет новый регион и автономную историю, которая позволяет вам разбирать новых врагов-роботов в снегу. В нашем обзоре Horizon Zero Dawn мы дали всему пакету хорошую оценку - 86.

Скидка продлится до 12 апреля. Продолжение находится в разработке и, надеюсь, в конечном итоге выйдет и на ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс